Liceo Scientifico "Cosimo De Giorgi"

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Home Privacy

Area Privacy

E-mail Stampa PDF

PERCHE' QUESTO AVVISO

In questa pagina si descrive la PRIVACY POLICY del Liceo Scientifico  Statale “Cosimo De Giorgi ”  (di seguito, per brevità, l'"Istituto ") in riferimento al trattamento dei dati personali. Si tratta di un'informativa che è fornita ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo n° 196/2003 a coloro che interagiscono anche con i servizi Web dell'Istituto. L'informativa è resa solo per il sito www.liceodegiorgi.gov.it (di seguito, per brevità, "Sito") e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall'utente tramite link presenti sul Sito.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati conferiti all'Istituto sono trattati principalmente con strumenti automatizzati per i soli fini indicati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati è: Liceo Scientifico Statale “Cosimo De Giorgi ”, Lecce (Le) - Italia, nella persona del Dirigente Scolastico in quanto legale rappresentante. Responsabile del trattamento dei dati è il Direttore dei Servizi Generali e amministrativi Dott.Valter Carluccio. L'interessato può fare riferimento al sopraindicato Responsabile del trattamento anche per l'esercizio dei diritti garantiti dall'art. 7 del Decreto Legislativo n° 196/2003.

DIRITTI DELL'INTERESSATO

I soggetti cui si riferiscono i dati personali in possesso della Segreteria Operativa hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione (art. 7 del Decreto Legislativo n° 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Il diritto di cui all'art. 7 del D.lgs. 196/2003 può essere esercitato con comunicazione scritta da inviarsi a Liceo Scientifico  Statale “Cosimo De Giorgi”, Lecce (Le) Viale De Pietro 14 - Italia - fax 0832/305918.

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento di dati è facoltativo ma può risultare indispensabile per la fruizione dei servizi offerti da parte dell'Istituto ed illustrati tramite il Sito e/o supporto cartaceo. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

RACCOLTE DI DATI PERSONALI EFFETTUATE OFF LINE Nel caso in cui l'Istituto raccolga dati personali off line (ad es.: moduli cartacei), viene fornita contestualmente una informativa sul trattamento per ottenere il consenso dell'interessato ove necessario; ciò vale anche nel caso in cui la raccolta avvenga, eventualmente, su form scaricati dal Sito (sui form è riportata l'informativa sullo specifico trattamento).

RACCOLTE DI DATI PERSONALI EFFETTUATE ON LINE In relazione alle raccolte di dati effettuate direttamente nel Sito (ad es.: form di registrazione, dati conferiti per la fruizione on line di servizi), le essenziali informazioni sul trattamento vengono fornite nel contesto della raccolta in ogni singolo form presente sul Sito (ad es.: al termine di ciascun form di registrazione), mentre è sempre possibile accedere a questa pagina per esaminare la PRIVACY POLICY dell'Istituto. Ogni richiesta di informazioni, riguardante il trattamento dei dati personali, di natura facoltativa, esplicita e volontaria esercitata a mezzo posta elettronica comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per la risposta, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

NAVIGAZIONE SENZA REGISTRAZIONE La navigazione sul Sito è libera, gratuita e non richiede necessariamente la registrazione. La navigazione di coloro che non procedono alla registrazione non è sottoposta a monitoraggio ne con riferimento ai siti di provenienza ne con riferimento alle pagine visitate sul Sito.

NAVIGAZIONE CON REGISTRAZIONE La registrazione è necessaria per fruire di alcuni servizi quali: pubblicazione circolari,materiale didattico ecc. Neppure la navigazione di coloro che procedono alla registrazione è sottoposta a monitoraggio né con riferimento ai siti di provenienza né con riferimento alle pagine visitate sul Sito. Saremo grati a chiunque ci segnalerà errori o imprecisioni di qualsiasi genere.

Ultimo aggiornamento Domenica 10 Novembre 2013 08:45  

ACCESSO AI SERVIZI

Erasmus +

Partenariato

Supporto Help

Banner

Ambito Scientifico

CONCORSI E ATTIVITA'

Wrapper1

" width="100%" height="200" scrolling="yes" align="top" frameborder="0" class="wrapper"> Nessun iframe

Fotogallery


Segreteria Digitale

ALBO ON LINE

Banner
Banner

Blog

Login

Biblioteca

Banner

TEST CENTER AICA

Banner

TFA

Exam Preparation Centre

Mobilità sostenibile

Multimedia

Chi è online

 125 visitatori online

Usando questo sito si accetta l'utilizzo dei cookie.Scorrendo questa pagina, cliccando su "I Agree" o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Per maggiori informazioni vi invitiamo a leggere l'informativa. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information